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Registros recuperados : 7 | |
6. |  | DUBEUF, J. -P.; CHOISIS, J. -P.; RUBINO, R.; TOUSSAINT, G. -C.; BOUTONNET, J. -P.; FALAGAN, A.; OREGI, L.; LIGIOS, S.; PACHECO, F.; ROCHON, J. -J. Situation and outlooks of the dairy sheep and goat production systems in the Euro-Mediterranean area: the results of the monitoring body of the FAO/CIHEAM network. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 321-323. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. |  | ARES, J. L.; REY, A. M.; CASTEL, J. M.; GONZÁLEZ REDONDO, P.; CHAVRIER, N.; FERNÁNDEZ CABANÁS, V.; MENA, Y.; RUIZ, F, A.; HORCADA, A.; CARAVACA, F. P.; MAUREL, M.; DUBEUF, J. P.; ENJALBERT, V.; PINELLI, N.; ORTICONI, M.; SILEO, R.; IPPOLITO, G.; FERRARI, I.; SORIERO, R.; LE FOL, J.; RUBINO, R. Quesos artesanos del Mediterráneo: métodos de valorización y de promoción. Santander, España: Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía: Sevilla: Universidad de Sevilla, 2007. 190 p. (Industrias Agroalimentarias) Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. |
Afiliação: |
Leonardo Oliboni do Amaral, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Lucas de R. Marchioretto, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; Júlio C. Orlandi, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; Micheli F. Michelon, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; Cassia R. Tem Pass, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado (IC). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. |
Título: |
Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio de frutos é uma prática de extrema importância para equilibrar o desenvolvimento vegetativo-reprodutivo na maioria das frutíferas de clima temperado, sobretudo na cultura da macieira, onde busca-se alta produtividade com qualidade.Segundo Costa et al. (2006), entre os métodos disponíveis, o raleio químico apresenta vantagens por ser uma operação rápida e que permite reduzir significativamente os custos de produção com mão de obra, quando comparado ao raleio manual. |
Palavras-Chave: |
Macieira; Malus doméstica Borkh; Maxi Gala. |
Thesagro: |
Floração; Maçã; Malus doméstica; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1082943/1/AmaralResumoXVEnfrute2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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