BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUBEUF, J.-P. Characteristics and diversity of the dairy goat production systems and industry around the world; Structural, market and organisational conditions for their development. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 11 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUBEUF, J.-P. Characteristics and diversity of the dairy goat production systems and industry around the world. Structural, market and organisational conditions for their development. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 4, n. 4, p. 15-23, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUBEUF, J. P. The initiatives and projects to promote the sheep and goat products in favor of rural development: social, economic and environmental challenges. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 10 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUBEUF, J. P.; FREUND, G. Organisation of the information system in the goat sector; some observations and proposals from an analysis of the French situation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 904-906.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, V. P.; LUCENA, C. C. de; FACO, O.; BOMFIM, M. A. D.; BARBOSA, F. F. L.; DUBEUF, J.-P. The future of small ruminants in Brazil: Lessons from the recent period and scenarios for the next decade. Small Ruminant Research, v. 209, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUBEUF, J. -P.; CHOISIS, J. -P.; RUBINO, R.; TOUSSAINT, G. -C.; BOUTONNET, J. -P.; FALAGAN, A.; OREGI, L.; LIGIOS, S.; PACHECO, F.; ROCHON, J. -J. Situation and outlooks of the dairy sheep and goat production systems in the Euro-Mediterranean area: the results of the monitoring body of the FAO/CIHEAM network. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 321-323.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARES, J. L.; REY, A. M.; CASTEL, J. M.; GONZÁLEZ REDONDO, P.; CHAVRIER, N.; FERNÁNDEZ CABANÁS, V.; MENA, Y.; RUIZ, F, A.; HORCADA, A.; CARAVACA, F. P.; MAUREL, M.; DUBEUF, J. P.; ENJALBERT, V.; PINELLI, N.; ORTICONI, M.; SILEO, R.; IPPOLITO, G.; FERRARI, I.; SORIERO, R.; LE FOL, J.; RUBINO, R. Quesos artesanos del Mediterráneo: métodos de valorización y de promoción. Santander, España: Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía: Sevilla: Universidad de Sevilla, 2007. 190 p. (Industrias Agroalimentarias)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R.
Afiliação:  Leonardo Oliboni do Amaral, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Lucas de R. Marchioretto, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; Júlio C. Orlandi, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; Micheli F. Michelon, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultur a de Clima Temperado (PG). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS. loamaral@ucs.br; Cassia R. Tem Pass, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado (IC). Br 285, Km 115, 95.200- 000, Vacaria, RS.
Título:  Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio de frutos é uma prática de extrema importância para equilibrar o desenvolvimento vegetativo-reprodutivo na maioria das frutíferas de clima temperado, sobretudo na cultura da macieira, onde busca-se alta produtividade com qualidade.Segundo Costa et al. (2006), entre os métodos disponíveis, o raleio químico apresenta vantagens por ser uma operação rápida e que permite reduzir significativamente os custos de produção com mão de obra, quando comparado ao raleio manual.
Palavras-Chave:  Macieira; Malus doméstica Borkh; Maxi Gala.
Thesagro:  Floração; Maçã; Malus doméstica; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1082943/1/AmaralResumoXVEnfrute2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17525 - 1UPCRA - DD17.02214
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional