|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ORTEGA, A. C. (org.). Território, políticas públicas estratégias de desenvolvimento. Campinas: Alínea, 2007. 256 p. Autores: Adir A. Juliano, Antonio César Ortega, Bianca Imbiriba Bonente, Carlos Alves do Nascimento, Carlos Antonio Brandão, Carlos Eduardo de Freitas Vian, Ebnézer Pereira Couto, Fernanda Faria Silva, Henrique Dantas Neder, Humberto... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R. |
Afiliação: |
Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Bruna Bernardes de Castro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Cátia Regina Tempass, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com. |
Título: |
Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Macieira; Malus doméstica Borkh; Raleante químico; Tiossulfato de amônia. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1082346/1/RibeiroResumoXVEnfrute2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200241 a 4500 001 2082346 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. A. de S. 245 $aEfeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.$c2017 520 $aO raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 653 $aCultura da macieira 653 $aMacieira 653 $aMalus doméstica Borkh 653 $aRaleante químico 653 $aTiossulfato de amônia 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aCASTRO, B. B. de 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aTEMPASS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|