01114nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500920008826002290018052002340040965000290064365000110067265300240068365300130070765300270072065300220074765300270076970000210079670000210081770000150083870000190085320823462018-01-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, A. M. A. de S. aEfeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.c2017 aO raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. aFruta de clima temperado aMaçã aCultura da macieira aMacieira aMalus doméstica Borkh aRaleante químico aTiossulfato de amônia1 aRUFATO, A. de R.1 aCASTRO, B. B. de1 aRUFATO, L.1 aTEMPASS, C. R.