|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
TOLLEY HENRY, L.; RAPER JR, C. D. |
Título: |
Expansion and photosynthetic rate of leaves of soybean plants during onset of and recovery from nitrogen stress. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Bot. Gaz., v.147, n.4, p.400-406, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
DEFICIENCIA DE NUTRIENTE; DISTRIBUICAO DE NUTRIENTE. |
Thesagro: |
Fotossíntese; Nitrato; Soja; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200193 a 4500 001 1611003 005 1995-06-27 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOLLEY HENRY, L. 245 $aExpansion and photosynthetic rate of leaves of soybean plants during onset of and recovery from nitrogen stress. 260 $c1986 650 $aFotossíntese 650 $aNitrato 650 $aSoja 650 $aSolução Nutritiva 653 $aDEFICIENCIA DE NUTRIENTE 653 $aDISTRIBUICAO DE NUTRIENTE 700 1 $aRAPER JR, C. D. 773 $tBot. Gaz.$gv.147, n.4, p.400-406, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denise Oliveira, UFRJ; D. Caimi, Universidad de la República Uruguay; I. Jaunarena, Universidade de la República Uruguay; A. Giménez, Universidad de la República Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. |
Palavras-Chave: |
Check all that apply; Functional food; Polarized sensory positioning; Projective mapping. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1082029/1/Denize.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200253 a 4500 001 2082029 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aDevelopment of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier$c2017 500 $aP2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCheck all that apply 653 $aFunctional food 653 $aPolarized sensory positioning 653 $aProjective mapping 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|