BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/10/2001
Data da última atualização:  14/09/2009
Autoria:  MENEZES, N. L. de; SANTOS, O. S. dos; SCHMIDT, D.
Título:  Produção de sementes de alface em cultivo hidropônico.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Ciencia Rural, Santa Maria, v.31, n.4, p.705-706, jul./ago. 2001
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidroponia; Hydroponic cultivation; Production; Seed.
Thesagro:  Alface; Cultivo Hidropônico; Lactuca Sativa; Produção; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21539 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Jessica Tascheto Berlatto, jessica.berlatto@colaborador.embrapa.br; EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Glauber Adenir Soares Preto, glauberpreto@gmail.com.
Título:  Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Páginas:  52
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório
Palavras-Chave:  Agência Nacional de Vigilância Sanitária; ANVISA; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Código internacional recomendado de práticas; Elaboração; Fabricação; Manual de boas práticas; PIUP; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); Vinícola modelo; Vinicultura.
Thesagro:  Industrialização; População; Saúde; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1081473/1/LivroDocumentos1052ed2018maio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17481 - 1UMTLV - DD17.02184
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional