|
|
Registros recuperados : 61 | |
1. |  | BINOTI, D. H. B.; BINOTI, M. L. M. da S.; LEITE, H. G.; GLERIANI, J. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de; CAMPOS, J. C. C.; MONTE, M. A. Regulation of even-aged forests with inclusion of environmental constraints. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 29-35, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BINOTI, D. H. B.; BINOTI, M. L. M. da S.; LEITE, H. G.; GLERIANI, J. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de; CAMPOS, J. C. C.; SOUZA, A. L. de; RIBEIRO, C. A. A. S. Regulação de florestas equiâneas com restrição de classes de idade por compartimento. Cerne, Lavras, v. 20, n. 4, p. 567-573, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, M. L. R. de; LEITE, H. G.; GARCIA, S. L. R.; CAMPOS, J. C. C.; SOARES, C. P. B.; SANTANA, R. C. Estimação do volume de árvores de clones de eucalipto pelo método da similaridade de perfis. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 133-141, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | CRUZ, J. P. da; LEITE, H. G.; SOARES, C. P. B.; CAMPOS, J. C. C.; SMIT, L.; NOGUEIRA, G. S. Curvas de crescimento e de índice de local para povoamentos de Tectona grandis em Tangará da Serra, Mato Grosso. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 4, p. 669-675, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | CRUZ, J. P. da; LEITE, H. G.; SOARES, C. P. B.; CAMPOS, J. C. C.; SMIT, L. NOGUEIRA, G. S.; OLIVEIRA, M. L. R. de. Modelos de crescimento e produção para plantios comerciais jovens de Tectona grandis em Tangará da Serra, Mato Grosso. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 821-828, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | LOPES, C. R. G.; CAMPOS, J. C. C.; VALENTE, O. F.; VITAL, B. R. Producao de madeira, carvao e carbono em plantacoes de Eucalyptus cloeziana. Revista Arvore, Vicosa, v.22, n.3, p.345-356, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | LISITA, A.; LEITE, H. G.; CAMPOS, J. C. C.; REGAZZI, A. J.; LELLIS, V. G. dos S. Efeitos de reespacamentos na producao, no diametro medio e na estrutura de povoamentos de Eucalyptus camaldulensis Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.4, p.473-482, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Jessica Tascheto Berlatto, jessica.berlatto@colaborador.embrapa.br; EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Glauber Adenir Soares Preto, glauberpreto@gmail.com. |
Título: |
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Páginas: |
52 |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório |
Palavras-Chave: |
Agência Nacional de Vigilância Sanitária; ANVISA; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Código internacional recomendado de práticas; Elaboração; Fabricação; Manual de boas práticas; PIUP; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); Vinícola modelo; Vinicultura. |
Thesagro: |
Industrialização; População; Saúde; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1081473/1/LivroDocumentos1052ed2018maio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01562nam a2200409 a 4500 001 2081473 005 2021-11-08 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aManual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2017 300 $a52$cil. color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). 520 $aManual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório 650 $aIndustrialização 650 $aPopulação 650 $aSaúde 650 $aUva 653 $aAgência Nacional de Vigilância Sanitária 653 $aANVISA 653 $aBoas práticas 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aCódigo internacional recomendado de práticas 653 $aElaboração 653 $aFabricação 653 $aManual de boas práticas 653 $aPIUP 653 $aPrincípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius 653 $aProdução integrada de uva para processamento (PIUP) 653 $aVinícola modelo 653 $aVinicultura 700 1 $aBERLATTO, J. T. 700 1 $aPEREZ, E. A. P. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aPRETO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|