|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TALLAMINI, M. R.; ZANTEDESCHI, J. C.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS ZANTEDESCHI, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Produção das amoreiras Tupy, Xavante e Loch Ness em cultivo protegido e convencional no município de Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 30 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do cultivo sob tela na produção de três cultivares de amoreira-preta. O experimento foi conduzido na EFCT, da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS, na safra 2013/14, onde foram avaliadas as cultivares Tupy, Loch Ness e Xavante. |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Amoreira; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica; Loch Ness; Tupy; Xavante. |
Thesagro: |
Amora; Cultivo protegido; Fruticultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/996653/1/anaisIC2014.32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01285nam a2200313 a 4500 001 1996653 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTALLAMINI, M. R. 245 $aProdução das amoreiras Tupy, Xavante e Loch Ness em cultivo protegido e convencional no município de Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 30 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do cultivo sob tela na produção de três cultivares de amoreira-preta. O experimento foi conduzido na EFCT, da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS, na safra 2013/14, onde foram avaliadas as cultivares Tupy, Loch Ness e Xavante. 650 $aAmora 650 $aCultivo protegido 650 $aFruticultura 650 $aProdução 653 $aAmora-preta 653 $aAmoreira 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura plástica 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLoch Ness 653 $aTupy 653 $aXavante 700 1 $aZANTEDESCHI, J. C. 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. |
Afiliação: |
SILVIA RENATA MACHADO COELHO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF; NAIMARA VIEIRA DO PRADO. |
Título: |
Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA. Ref. 71330 |
Conteúdo: |
A current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans. |
Thesagro: |
Enlatado; Feijão; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Canning. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1081423/1/CNPAF2017slaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200229 a 4500 001 2081423 005 2022-12-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aPotential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA. Ref. 71330 520 $aA current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans. 650 $aCanning 650 $aEnlatado 650 $aFeijão 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aSILOCHI, R. M. H. Q. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBISCHOFF, T. Z. 700 1 $aPRADO, N. V. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|