BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TALLAMINI, M. R.; ZANTEDESCHI, J. C.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  JOAO CARLOS ZANTEDESCHI, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Produção das amoreiras Tupy, Xavante e Loch Ness em cultivo protegido e convencional no município de Vacaria, RS.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 30
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do cultivo sob tela na produção de três cultivares de amoreira-preta. O experimento foi conduzido na EFCT, da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS, na safra 2013/14, onde foram avaliadas as cultivares Tupy, Loch Ness e Xavante.
Palavras-Chave:  Amora-preta; Amoreira; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica; Loch Ness; Tupy; Xavante.
Thesagro:  Amora; Cultivo protegido; Fruticultura; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/996653/1/anaisIC2014.32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15337 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  01/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do.
Afiliação:  SILVIA RENATA MACHADO COELHO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF; NAIMARA VIEIRA DO PRADO.
Título:  Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA. Ref. 71330
Conteúdo:  A current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans.
Thesagro:  Enlatado; Feijão; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Canning.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1081423/1/CNPAF2017slaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34951 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional