Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. L. Z.; BUFFO, M. M.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Influência do pH e da concentração de esporos na morfologia de Aspergillus niger e na produção de endoglucanase. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 21. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Endoglucanase; Morfologia. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1080182/1/p21InfluenciadopHedaconcentracaodeesporos.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |