00944nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501450009726004110024265000220065365300180067565300150069370000170070870000190072570000180074420801822017-11-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1980-68411 aFERREIRA, A. L. Z. aInfluência do pH e da concentração de esporos na morfologia de Aspergillus niger e na produção de endoglucanase.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 21. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126).c2017 aAspergillus Niger aEndoglucanase aMorfologia1 aBUFFO, M. M.1 aFARINAS, C. S.1 aBADINO, A. C.