|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As regiões vitivinícolas brasileiras expandiram-se nos últimos anos e buscam ser viáveis economicamente para serem efetivamente exploradas por investidores nacionais e internacionais. |
Palavras-Chave: |
Barbera; Brasil; Cabernet Sauvignon; Campanha gaúcha; Campos de cima da serra; Chapada diamantina; Cherin blanc; Malbec; Merlot; Moscato Caneli; Moscato Itália; Petit verdot; Planalto catarinense; Planalto de Palmas; Regiões vitivinícolas; Sauvignon blanc; Serra gaúcha; Sul de Minas Gerais; Syra; Tannat; Tempranillo; Uvas brancas; Vale do Submédio São Francisco; Variáveis climáticas; Variáveis pedológicas; Variedades de uva; Vinhos continentais; Vinhos de mosaico; Vinhos de outono; Vinhos finos; Vinhos tropicais; Vitivinícola; Vitivinicultua Brasileira. |
Thesagro: |
Tanino; Uva Branca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165825/1/celito1parteartigo2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01701nam a2200529 a 4500 001 2078480 005 2018-01-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aVinhos finos do Brasil$bdiversidade de regiões, tipos e estilos de produtos.$h[electronic resource] 260 $aEngarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte.$c2017 520 $aAs regiões vitivinícolas brasileiras expandiram-se nos últimos anos e buscam ser viáveis economicamente para serem efetivamente exploradas por investidores nacionais e internacionais. 650 $aTanino 650 $aUva Branca 653 $aBarbera 653 $aBrasil 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCampanha gaúcha 653 $aCampos de cima da serra 653 $aChapada diamantina 653 $aCherin blanc 653 $aMalbec 653 $aMerlot 653 $aMoscato Caneli 653 $aMoscato Itália 653 $aPetit verdot 653 $aPlanalto catarinense 653 $aPlanalto de Palmas 653 $aRegiões vitivinícolas 653 $aSauvignon blanc 653 $aSerra gaúcha 653 $aSul de Minas Gerais 653 $aSyra 653 $aTannat 653 $aTempranillo 653 $aUvas brancas 653 $aVale do Submédio São Francisco 653 $aVariáveis climáticas 653 $aVariáveis pedológicas 653 $aVariedades de uva 653 $aVinhos continentais 653 $aVinhos de mosaico 653 $aVinhos de outono 653 $aVinhos finos 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitivinícola 653 $aVitivinicultua Brasileira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|