01701nam a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501050007826000990018352001920028265000110047465000150048565300120050065300110051265300230052365300210054665300280056765300230059565300170061865300110063565300110064665300190065765300200067665300170069665300250071365300230073865300280076165300200078965300180080965300240082765300090085165300110086065300160087165300170088765300370090465300270094165300280096865300220099665300240101865300220104265300210106465300170108565300210110265300180112365300300114120784802018-01-11 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUERRA, C. C. aVinhos finos do Brasilbdiversidade de regiões, tipos e estilos de produtos.h[electronic resource] aEngarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte.c2017 aAs regiões vitivinícolas brasileiras expandiram-se nos últimos anos e buscam ser viáveis economicamente para serem efetivamente exploradas por investidores nacionais e internacionais. aTanino aUva Branca aBarbera aBrasil aCabernet Sauvignon aCampanha gaúcha aCampos de cima da serra aChapada diamantina aCherin blanc aMalbec aMerlot aMoscato Caneli aMoscato Itália aPetit verdot aPlanalto catarinense aPlanalto de Palmas aRegiões vitivinícolas aSauvignon blanc aSerra gaúcha aSul de Minas Gerais aSyra aTannat aTempranillo aUvas brancas aVale do Submédio São Francisco aVariáveis climáticas aVariáveis pedológicas aVariedades de uva aVinhos continentais aVinhos de mosaico aVinhos de outono aVinhos finos aVinhos tropicais aVitivinícola aVitivinicultua Brasileira