BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; BRITO, M. P. (Org.). Práticas de pesquisas em gestão de pessoas. Percepções de fragmentos e contradições do microcosmo do cotidiano do trabalho. Fortaleza: Imprensa Universitária, 2007 1 318.p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C. Conservação pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa durante armazenamento refrigerado no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. dos A. B. e; SANTOS. A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de. Eficiência de revestimentos de parafina e filmes biodegradáveis na conservação pós-colheita de mandioca de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de. Efeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; COSTA, N. D. Qualidade pós-colheita e vida útil de melão BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7284-S7291, jul. 2012. 1 CD-ROM Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, T. A.; VACARI, I.; VISOLI, M. C.; MEIRA, C. A. A.; SANTOS, A. C. B. dos; MAZZOTTI, B. F. Ambiente de desenvolvimento para o projeto Banco de Dados de Pragas Quarentenárias. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 186-189.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. Caracterização físico-qumica de cinco cultivares de maçã produzidas sob irrigação no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. dos A. B. e; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; FREITAS, M. A. Efeito da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita da mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; PEREIRA, R.; DANTAS, V. S.; LOPES, P. R. C. Evolução de alguns parâmteros físico-químicos durante o desenvolvimento de duas cultivares de maçã produzidas no Submédio São Francisco - safra 2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. Crescimento e maturação de maçãs Eva e Princesa produzidas no Submédio São Francisco. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. Destanização de caquis Giombo e Rama forte por exposiçào a vapopres de álcool etílico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; VISOLI, M. C.; VACARI, I.; MEIRA, C. A. A.; PIMENTA, T. A.; MAZZOTTI, B. F. Desenvolvimento web com PrimeFaces: uso no projeto Banco de Dados Pragas Quarentenárias. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 179-182.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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13.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. Vida útil e qualidade pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa em armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOTTI, B. F.; SANTOS, A. C. B. dos; PIMENTA, T. A.; MEIRA, C. A. A.; VISOLI, M. C.; VACARI, I. Proposta de arquitetura para a integração de sistemas de informação baseados na web com a tecnologia wiki. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 131-135.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. S. B.; MELO, P. L. A. de; GALVAO, E. B. V.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, A. C. B. dos; GOMES, T. C. de A. Atributos eletroquímicos de um solo sob cultivo de cana sem queima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. B. de; SANTOS, A. C. B. dos; RIBEIRO, Z. M. de A.; SOUZA, M. L. de; SOUSA, N. J. Análise de proteínas estruturais e de DNA do baculovirus Condylorrhiza vestigialis nucleopolyhedrovirus. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 17 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVISOLI, M. C.; MEIRA, C. A. A.; VACARI, I.; PIMENTA, T. A.; SANTOS, A. C. B. dos; MAZZOTTI, B. F.; RODRIGUES, L. Agente de integração de bases de dados de pragas. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, C. A. A.; VISOLI, M. C.; VACARI, I.; SANTOS, A. C. B. dos; MAZZOTTI, B. F.; CARDOSO, C. B.; RODRIGUES, L. de C. F.; PIMENTA, T. A. Banco de dados e wiki integrados para análise de risco de pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. Não paginado. SBIAgro 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. B. dos; ALVES, R. E. Bioactive compounds and antioxidant activity in table grape cultivars from germplasm bank of Embrapa Tropical Semi-Arid. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 9., 2013, La Serena. Book of abstracts... La Serena, Chile: INIA: ISHS, 2013. p. 182.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. B. dos; ANTÃO. T. dos S.; LIMA NETO, F. P. Caracterização fisicoquímica de frutos de cultivares brasileiras de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 157-163. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2017
Data da última atualização:  21/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; COSTA, N. D.
Afiliação:  ANA CLAUDIA BARROS DOS SANTOS, UNEB - Campus III, Juazeiro, BA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; ROSEJANE PEREIRA DA SILVA, UNEB - Campus III, Juazeiro, BA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Qualidade pós-colheita e vida útil de melão BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7284-S7291, jul. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita e a vida útil do melão amarelo BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco e mantido sob condição refrigerada e ambiente. Após a colheita realizada aos 65 dias após a semeadura, os frutos foram armazenados uma parte sob condições ambiente (25°C e UR 50%) e a outra sob refrigeração (10°C e UR 50%). Aos 0, 7, 14, 21, 28, 35 e 42 dias eram coletados 3 frutos de cada ambiente para avaliações de peso médio, diâmetro longitudinal e transversal externo, diâmetro longitudinal e transversal da cavidade interna, espessura da casca, espessura da polpa, perda de massa, firmeza da polpa, teor de sólidos solúveis e acidez titulável. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 7 x 2 (tempo de armazenamento x temperatura) com três repetições de um fruto cada. O híbrido BRS Araguaia apresentou boas características físico-químicas, apresentando no dia da colheita as seguintes características: peso médio de 2,2 Kg e firmeza da polpa de 51N; concentração média de sólidos solúveis de 10° Brix e acidez titulável de 0,15% de ácido cítrico. Durante o armazenamento não houve diferença estatística entre as duas condições de armazenamento, para todas as variáveis avaliadas. No entanto o ambiente refrigerado proporcionou menor perda de massa durante o armazena... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BRS Araguaia; Características físico químicas; Melon; Pós colheita; Postharvest; Semiárido; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Cucumis Melo; Melão; Variedade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162835/1/Nivaldo-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56791 - 1UPCPL - DD
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