|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MUNDIM, A. V.; COSTA, A. S.; MUNDIM, S. A. P.; GUIMARÃES, E. C.; ESPÍNDOLA, F. S. Influência da ordem e estádios da lactação no perfil bioquímico sangüíneo de cabras da raça Saanen. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 2, p. 306-312, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | NASCIUTTI, N. R.; TSURUTA, S. A.; OLIVEIRA, R. S. de B. R.; BISINOTO, M.; HEADLEY, S. A.; MUNDIM, A. V.; NOLETO, P. G.; SAUT, J. P. E. Perfil metabólico em ovelhas Santa Inês, com baixo escore de condição corporal, no periparto. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 69, n. 2, p. 137-145, jul./dez., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SANTOS, J. B. F.; FRANCO, M. M.; ANTUNES, R. C.; GUIMARÃES, E. C.; MUNDIM, A. V. Serum biochemical profile of Pêga breed donkeys in the state of Minas Gerais. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1225-1231, junho 2018 Título em português: Perfil bioquímico sérico de jumentos da raça Pêga no estado de Minas Gerais. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073706/1/Anais15IC201731.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200253 a 4500 001 2073706 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRER, V. 245 $aPerfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.$c2017 520 $aA avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aAMBROSINI, R. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|