Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/07/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Semiárido; LUNA LOPES VARJÃO, Mestranda da Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Juazeiro, BA; JOANAYLLA GOMES DE ALBUQUERQUE, Mestranda da UNIVASF; NADIANE RAQUEL MOURA, Estagiária da Embrapa Semárido; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 33-39. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Caqui Rama Forte; Kaki; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caqui; Destanização; Diospyros Kaki; Fruta tropical; Pós-colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073136/3/Artigo4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200313 a 4500 001 2073136 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. R. 245 $aEstádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 33-39. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. 650 $aArmazenamento 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aDiospyros Kaki 650 $aFruta tropical 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 653 $aCaqui Rama Forte 653 $aKaki 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aVARJÃO, L. L. 700 1 $aALBUQUERQUE, J. G. de 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |