01249nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501690008326001330025230000140038549000430039952002150044265000180065765000100067565000190068565000190070465000190072365000180074265000140076065300210077465300090079565300270080470000190083170000260085070000170087670000200089370000220091320731362018-01-15 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, M. A. R. aEstádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 33-39. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). aO objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. aArmazenamento aCaqui aDestanização aDiospyros Kaki aFruta tropical aPós-colheita aQualidade aCaqui Rama Forte aKaki aVale do São Francisco1 aVARJÃO, L. L.1 aALBUQUERQUE, J. G. de1 aMOURA, N. R.1 aLOPES, P. R. C.1 aFREITAS, S. T. de