|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PACHECO, M. A. S.; PINHEIRO, V. H. S.; FERNANDES, R. V.; GUIMARÃES, A. S.; CAMPOS, C. A. de; VARGAS, R. T.; COURA, F. M. Importância da assistência técnica gerencial em fazendas leiteiras. RECIMA21- Revista Científica Multidisciplinar, v. 4, n. 5, e453137, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. |
Afiliação: |
Diego Alvarenga Botrel, UFL; Soraia Vilela Borges, UFL; Regiane Victória de Barros Fernandes, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Judith Pessoa de Andrade Feitosa, UFC; Regina Celia Monteiro de Paula, UFC. |
Título: |
Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Omega-3. |
Thesaurus NAL: |
encapsulation; oxidation; peroxide value; starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2071927 005 2017-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, D. A. 245 $aApplication of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aencapsulation 650 $aoxidation 650 $aperoxide value 650 $astarch 653 $aArabic gum 653 $aOmega-3 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aFERNANDES, R. V. de B. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. de 773 $tFood chemistry, London$gv. 221, p. 15522-1529, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|