|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HUGUET, L.; HODEN, A.; MALTERRE, C.; GEAY, Y.; MICOL, D.; BERTIN, G.; MOURGUET, A.; JAILLER, R. R. Utilisation des graines de lupin doux par les vaches laitières et les taurillons. Bulletin Technique C. R. Z. V. Theix - INRA, n. 54, p. 61-71, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R. |
Afiliação: |
Felipe Reis Rodrigues, UFRRJ. |
Título: |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Thesagro: |
Açúcar; Consumidor; Preferência Alimentar; Romã; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Pomegranates; Sugars. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00954nam a2200253 a 4500 001 2069868 005 2018-05-02 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). 260 $a2016.$c2016 300 $a96 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aConsumer preferences 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aPomegranates 650 $aSugars 650 $aAçúcar 650 $aConsumidor 650 $aPreferência Alimentar 650 $aRomã 650 $aSuco de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|