00954nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501200008126000160020130000100021750002670022765000250049465000230051965000200054265000170056265000110057965000130059065000150060365000270061865000100064565000180065565000270067320698682018-05-02 2016 bl uuuu m 00u1 u #d1 aRODRIGUES, F. R. aUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). a2016.c2016 a96 f. aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. aConsumer preferences aConsumers (people) aFood technology aPomegranates aSugars aAçúcar aConsumidor aPreferência Alimentar aRomã aSuco de Fruta aTecnologia de Alimento