|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/1998 |
Autoria: |
REGHIN, M. Y.; KIMOTO, T. |
Título: |
Dormencia, vernalizacao e producao de alho apos diferentes tratamentos de frigorificacao de bulbilhos-semente. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.73-79, maio 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frigorificacao; Frigorification. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Dormência; Vernalização. |
Thesaurus Nal: |
dormancy; garlic; vernalization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200229 a 4500 001 1761644 005 1998-10-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREGHIN, M. Y. 245 $aDormencia, vernalizacao e producao de alho apos diferentes tratamentos de frigorificacao de bulbilhos-semente. 260 $c1998 650 $adormancy 650 $agarlic 650 $avernalization 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aDormência 650 $aVernalização 653 $aFrigorificacao 653 $aFrigorification 700 1 $aKIMOTO, T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.1, p.73-79, maio 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana C. F. Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; Veronica. M. A. Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017. |
ISSN: |
2319-2399 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soymilk; Processing. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200193 a 4500 001 2067257 005 2018-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2319-2399 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aEffect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aanthocyanins 653 $aBlack soymilk 653 $aProcessing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCALADO, V. M. A. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology$gv. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|