Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANSO, A. D.; PORTOCARRERO, H.; BACELAR, C. G. S.; BATISTA, V. J.; ANDRADE, A. G. de. Avaliação das propriedades físico hídricas do solo em um programa de pagamento por serviços ambientais: Produtores de Água e Floresta sub-bacia do rio Sacra Família (RJ). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GEOMORFOLOGIA, 14., 2023, Corumbá. Anais [...]. São Paulo: União da Geomorfologia Brasileira, 2023. SINAGEO.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/12/2016
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, T. A.; LOBO JUNIOR, M.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.
Afiliação:  TARIANE ALVES MACHADO, mestranda UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF.
Título:  Produção de ácido indol-acético por isolados de Trichoderma spp.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 79.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de isolados de Trichoderma spp. em sintetizar AIA na presença e ausência de L-triptofano.
Palavras-Chave:  Biocontrole; Promoção de crescimento.
Thesagro:  Trichoderma.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157093/1/p79.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150991/1/CNPAF-2016-cbf7.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34576 - 1UPCRA - DD20162016
CNPAF34706 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional