00878nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500960007926001660017530000110034149000480035252001440040065000160054465300160056065300300057670000200060670000270062670000190065320661492017-03-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACHADO, T. A. aProdução de ácido indol-acético por isolados de Trichoderma spp.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2016 ap. 79. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). aO objetivo do trabalho foi avaliar a capacidade de isolados de Trichoderma spp. em sintetizar AIA na presença e ausência de L-triptofano. aTrichoderma aBiocontrole aPromoção de crescimento1 aLOBO JUNIOR, M.1 aCORTES, M. V. de C. B.1 aBARBOSA, E. T.