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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Autoria: |
COSTA, E. O.; RIBEIRO, A. R.; MELVILLE, P. A.; SANTIS-PRADA, M. |
Título: |
Avaliação da eficácia da anti-sepsia pós-ordenha no controle de mastite aplicando o modelo "split herd". |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Napgama, v. 2, n. 2, p. 4-9, mar./abr. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Assepsia; Controle; Pos-dipping; Pos-dipping teat; Pós-ordenha; Split herd. |
Thesagro: |
Desinfecção; Desinfetante; Mamite. |
Thesaurus Nal: |
Antiseptics; Mastitis. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200277 a 4500 001 2044526 005 2022-03-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, E. O. 245 $aAvaliação da eficácia da anti-sepsia pós-ordenha no controle de mastite aplicando o modelo "split herd". 260 $c1999 650 $aAntiseptics 650 $aMastitis 650 $aDesinfecção 650 $aDesinfetante 650 $aMamite 653 $aAssepsia 653 $aControle 653 $aPos-dipping 653 $aPos-dipping teat 653 $aPós-ordenha 653 $aSplit herd 700 1 $aRIBEIRO, A. R. 700 1 $aMELVILLE, P. A. 700 1 $aSANTIS-PRADA, M. 773 $tRevista Napgama$gv. 2, n. 2, p. 4-9, mar./abr. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (org.). |
Afiliação: |
RONALDO OLIVERA CAVALLI; LUIS HENRIQUE DA SILVA POERSCH; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Grande: Editora da FURG, 2016. |
Páginas: |
74 p. |
ISBN: |
978-85-7566-422-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O peixe constitui-se um produto básico e fundamental na alimentação humana, possuindo nutrientes essências para a garantia da nossa saúde: também por isso, fomentar sua produção e consumo consciente é favorecer uma dieta cada vez mais segura, saudável e com qualidade para os brasileiros. O presente manual apresenta os principiais resultados obtidos nas várias iniciativas de pesquisa desenvolvidas no âmbito da Rede de Pesquisa em Piscicultura Marinha (REPIMAR), particularmente aqueles com ênfase na despesca, abate, processamento e utilização de subproduto do bijupirá. As atividades da REPIMAR, desenvolvidas por uma equipe multidisciplinar de pesquisadores, docentes, estudantes, técnicos, empresários e produtores de diferentes estados brasileiros (Pernambuco, Bahia, Sergipe, Piauí, São Paulo e Rio Grande do Sul), receberam o apoio do MPA, CNPq, EMBRAPA e CAPES. Baseada em resultados de estudos científicos, essa publicação foi escrita em linguagem acessível a estudantes, produtores e consumidores, no intuito de retornar à sociedade o investimento e a confiança recebidos. Desejamos a todos uma ótima leitura! Os organizadores. |
Palavras-Chave: |
Bijupirá; Manual de tecnologias; Metodo de abate; Processamento de pescado; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Abate; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01835nam a2200241 a 4500 001 2065779 005 2017-06-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7566-422-3 100 1 $aCAVALLI, R. O. 245 $aManual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. 260 $aRio Grande: Editora da FURG$c2016 300 $a74 p. 520 $aO peixe constitui-se um produto básico e fundamental na alimentação humana, possuindo nutrientes essências para a garantia da nossa saúde: também por isso, fomentar sua produção e consumo consciente é favorecer uma dieta cada vez mais segura, saudável e com qualidade para os brasileiros. O presente manual apresenta os principiais resultados obtidos nas várias iniciativas de pesquisa desenvolvidas no âmbito da Rede de Pesquisa em Piscicultura Marinha (REPIMAR), particularmente aqueles com ênfase na despesca, abate, processamento e utilização de subproduto do bijupirá. As atividades da REPIMAR, desenvolvidas por uma equipe multidisciplinar de pesquisadores, docentes, estudantes, técnicos, empresários e produtores de diferentes estados brasileiros (Pernambuco, Bahia, Sergipe, Piauí, São Paulo e Rio Grande do Sul), receberam o apoio do MPA, CNPq, EMBRAPA e CAPES. Baseada em resultados de estudos científicos, essa publicação foi escrita em linguagem acessível a estudantes, produtores e consumidores, no intuito de retornar à sociedade o investimento e a confiança recebidos. Desejamos a todos uma ótima leitura! Os organizadores. 650 $aAbate 650 $aProcessamento 653 $aBijupirá 653 $aManual de tecnologias 653 $aMetodo de abate 653 $aProcessamento de pescado 653 $aRastreabilidade 700 1 $aPOERSCH, L. H. da S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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