|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. de M.; MARTORANO, L. G.; FRANCO, I. M.; MORAES, J. R. da S. C. de; MONTEIRO, D. C. A.; ALMEIDA, R. F. |
Afiliação: |
ANDREZZA DE MELO BARBOSA, GRADUANDA UFPA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; IRVING MONTANAR FRANCO, UFPA; JOSÉ REINALDO DA SILVA CABRAL DE MORAES, GRADUANDO UFRA; DAIANA CAROLINA ANTUNES MONTEIRO, MESTRANDA ESALQ/USP; RODRIGO FIGUEIREDO ALMEIDA, GRADUANDO UFRA. |
Título: |
Volume de água precipitado para subsidiar avaliações da capacidade de suporte de edificações com tetos verdes mitigadores de ilhas de calo na cidade de Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Edificação; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46878/1/VolumeAgua.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200193 a 4500 001 1906214 005 2022-11-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. de M. 245 $aVolume de água precipitado para subsidiar avaliações da capacidade de suporte de edificações com tetos verdes mitigadores de ilhas de calo na cidade de Belém, Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2011 650 $aÁgua 653 $aEdificação 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aFRANCO, I. M. 700 1 $aMORAES, J. R. da S. C. de 700 1 $aMONTEIRO, D. C. A. 700 1 $aALMEIDA, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
CEFET, Valença; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Dureza do biscoito; Snack. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155131/1/carlos0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 2063279 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aInfluência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional$c2016 300 $a1 p. 653 $aAtividade de água 653 $aDureza do biscoito 653 $aSnack 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|