BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2007
Data da última atualização:  23/06/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPPSE.
Título:  Estimativas de curvas de crescimento na produção animal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007
Páginas:  30p.
Descrição Física:  On-line
Série:  (Documentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 68).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN 1980-6841
Palavras-Chave:  Curvas de crescimento; Estimativas.
Thesagro:  Bovino; Curva de crescimento; Estimativa; Gado de corte; Idade; Peso; Produção Animal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/48050/1/Documentos68.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE17106 - 1UMTFL - DDPROCI-2007.00105FRE2007.00105
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/01/2017
Data da última atualização:  27/05/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, A. G.; SCAFUTTO, L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.
Afiliação:  AMANDA GONELLI GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LETÍCIA SCAFUTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL.
Título:  Pesquisa de patógenos específicos em queijo minas artesanal da região do Serro (MG).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo artesanal (QA) é um alimento produzido conforme a tradição histórica e cultural da região produtora, a partir de leite cru recém-ordenhado. A produção e comercialização de QA seguro ao consumidor, principalmente do ponto de vista microbiológico, ainda caracterizam-se como questões críticas aos produtores e órgãos competentes. Este trabalho teve como objetivo realizar a pesquisa de patógenos específicos em QA da região do Serro (MG).
Palavras-Chave:  Patógenos; Queijo artesanal; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Microbiologia.
Thesaurus NAL:  zoonoses.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062233/1/Cnpgl17WorkshopPesquisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23066 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional