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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIANA, P. R. N.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Paulo Ricardo Nascimento Viana, Universidade Estácio de Sá; Murilo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêia Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Uso de revestimentos comestíveis em abacaxi minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 80-81. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboxi metil celulose; Filmes comestíveis; Quitosana; Vida útil. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, L. M. R. dos. |
Afiliação: |
Ligia Rodrigues Marcondes dos Santos, UFRRJ. |
Título: |
Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
56 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Elisa Helena Rocha Ferreira, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Beer; Hight hydrostatic pressure. |
Thesagro: |
Amido; Cerveja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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