|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
03/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, L. P. de; SILVA, G. E. L.; ANDRADE, C. C. de; LIMA, M. M. de A.; FREIRE, R. M. M.; BRITO, G. G. de; LIMA, L. H. G. de M. |
Afiliação: |
Luiz Paulo de Carvalho, CNPA; George Elton Lucena Silva, UEPB; Catarina Chagas de Andrade, UEPB; Marleide Magalhães de Andrade Lima, CNPA; Rosa Maria Mendes Freire, CNPA; Giovani Greigh de Brito, CNPA; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima. |
Título: |
Capacidades geral e específica de combinação para o teor de óleo em sementes de cultivares de algodão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fonte de biocombustível; Heterose. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpa.embrapa.br/produtos/algodao/publicacoes/cba7/TRABALHO_25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849naa a2200241 a 4500 001 1512740 005 2009-10-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aCARVALHO, L. P. de 245 $aCapacidades geral e específica de combinação para o teor de óleo em sementes de cultivares de algodão. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aÓleo Vegetal 653 $aFonte de biocombustível 653 $aHeterose 700 1 $aSILVA, G. E. L. 700 1 $aANDRADE, C. C. de 700 1 $aLIMA, M. M. de A. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aLIMA, L. H. G. de M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : grade de agroquímicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 57 p. |
ISBN: |
978-85-7035-478-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
A Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do MAPA para a PI Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com uma preocupação setorial, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
PIUP. |
Thesagro: |
Controle integrado; Praga; Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1060079/1/1CadernoGradedeAgroquimicos1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01768nam a2200313 a 4500 001 2060079 005 2017-03-21 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-478-5 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bgrade de agroquímicos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1$c2015 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aA Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do MAPA para a PI Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com uma preocupação setorial, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aControle integrado 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPIUP 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aVARGAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|