01775nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224501140010526000710021950000370029052009090032765000230123665000100125965000150126965000140128465000170129865000250131565000090134065000080134965000100135765000160136765300090138370000220139270000150141470000170142970000150144620600792017-03-21 2016 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-478-51 aSILVEIRA, S. V. da aProdução integrada de uva para processamento - vinho e sucobgrade de agroquímicos.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 57 p.c2016 aPublicação digitalizada (2016) aA Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do MAPA para a PI Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com uma preocupação setorial, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. aControle integrado aPraga aProdução aQualidade aRastreamento aSegurança Alimentar aSuco aUva aVinho aViticultura aPIUP1 aGARRIDO, L. da R.1 aBOTTON, M.1 aHOFFMANN, A.1 aVARGAS, L.