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Registros recuperados : 125 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2004 |
Autoria: |
EVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. |
Título: |
Susceptibilidade da Ameixa Cultivar "Roxa de Delfim Moreira" ao Colapso Interno apos Aramazenamento sob Baixa Temperatura. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.529-532, mar.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Frutos da ameixeira (Prunus salicina L.), cultivar Roxa de Delfim Moreira, em diferentes estadios de desenvolvimento foram armazenados por 20 dias sob temperatura de 1±1oC e umidade relativa de 72-82%, para avaliacao da susceptibilidade ao "Internal Breakdown" (colapso interno) e das caracteristicas de textura. Verificou-se que as ameixas em estadio avancado de maturacao e com textura mais macia apresentaram maior incidencia de danos fisiologicos. |
Palavras-Chave: |
frutos. |
Thesagro: |
Fisiologia; Maturação; Temperatura; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20641/1/pab23_mar_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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