01074naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501270008326000090021052004570021965000150067665000160069165000160070765000120072365300110073570000200074670000230076677300790078911055692004-09-13 1992 bl uuuu u00u1 u #d1 aEVANGELISTA, R. M. aSusceptibilidade da Ameixa Cultivar "Roxa de Delfim Moreira" ao Colapso Interno apos Aramazenamento sob Baixa Temperatura. c1992 aFrutos da ameixeira (Prunus salicina L.), cultivar Roxa de Delfim Moreira, em diferentes estadios de desenvolvimento foram armazenados por 20 dias sob temperatura de 1±1oC e umidade relativa de 72-82%, para avaliacao da susceptibilidade ao "Internal Breakdown" (colapso interno) e das caracteristicas de textura. Verificou-se que as ameixas em estadio avancado de maturacao e com textura mais macia apresentaram maior incidencia de danos fisiologicos. aFisiologia aMaturação aTemperatura aTextura afrutos1 aCHITARRA, A. B.1 aCHITARRA, M. I. F. tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasiliagv.27, n.3, p.529-532, mar.1992