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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LUCIANO, R. V.; ALBUQUERQUE, J. A.; RUFATO, L.; MIQUELLUTI, D. J.; WARMLING, M. T. Condições meteorológicas e tipo de solo de solo na composição da uva 'Cabernet sauvignon'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 97-104, jan. 2013. Título em inglês: Weather and soil effects on the composition of 'Cabernet Sauvignon' grape. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | GOBBI, E.; BERTOL, I.; GEBLER, L.; GONZALES, A. P.; BARBOSA, F. T.; LUCIANO, R. V.; FABIAN, E. L. Efeito da queima e da adubação fosfatada em campo natural nas perdas de solo, água e fósforo na enxurrada da erosão hídrica. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE INGENIERÍA SANITARIA Y AMBIENTAL, 31.; FORO INTERAMERICANO SOBRE SERVICIOS DE AGUA Y SANEAMIENTO, 1., 2008, Santiago de Chile. [Anais...] [Santiago: Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitária y Ambiental], 2008. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2004 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S. |
Título: |
Influência do Tempo de Alimentação e de Níveis de Proteína em Frangos de Corte. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um experimento com frangos de corte, com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de proteina em tres horarios de alimentacao. Verificou-se o ganho de peso, (GP), consumo de racao (CR), conversao alimentar (CA), peso da carcaça (PC), rendimento de carcaaa (RC) e gordura abdominal (GA). Utilizaram-se racoes isocaloricas (3.100 kcal/EM) a base de milho e farelo de soja, com 23, 22, 21, 20 e 19% de proteina bruta (PB) no periodo de 1 a 28 dias; e 21, 20, 19, 18 e 17% de PB de 29 a 49 dias; as aves foram arracoadas da seguinte maneira: 20 minutos de alimento a vontade a cada intervalo de 1:30, 3:00 e 4:30 horas; uma racao-testemunha a vontade e tres repeticoes por tratamento. As analises estatisticas mostraram que houve diferenca significativa (P<0,05) entre horarios de alimentacao sobre o desempenho, para todas as variaveis, exceto RC e PC. Alimentacao a vontade apresentou melhor GP, porem pior CA. Nao houve efeito de interacao entre niveis de proteina e intervalo de horario de alimentacao. |
Palavras-Chave: |
arrocoamento; gordura abdominal; restricao de alimentacao. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/105528/1/pab23jan92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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