BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C. Melaço e açucar mascavo na alimentação de frangos de corte. Santa Maria: UFSM, 1979. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de níveis de fósforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazônia. I. Período de verão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 176-177.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de níveis de fósforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazônia. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de níveis de fósforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazônia. Suplemento do Boletim Informativo da Associação dos Empresários da Amazônia, ano 10, n. 68, n. 9, p. 1-4, fev./mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de niveis de fosforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazonia. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; PIENIZ, L. C.; ITALIANO, E. C. Efeito da suplementação de farelo de trigo na produção de vacas mestiças Holando/Zebu. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 120-121.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORAES, E. de; ITALIANO, E. C. Avaliação preliminar de ovinos deslanados das raças Morada Nova e Santa Inês no Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORAIS, E. de; ITALIANO, E. C. Avaliacao preliminar de ovinos deslanados das racas Morada Nova e Santa Ines no Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. Fabricação de queijo a nível de propriedade. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C. Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 9).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; PIENIZ, L. C.; ITALIANO, E. C. Suplementação de farelo de trigo na produção de vacas mestiças Holando/Zebu mantidas em pastagem cultivada. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1983. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 37).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORAES, E. de; ITALIANO, E. C. Ovinos deslanados das raças Morada Nova e Santa Inês no Amazonas. Campo Verde, ano 1, n. 2, p. 17-18, ago. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; PIENIZ, L. C.; MICHELAN FILHO, T.; ROSSO, L. A. de. Crescimento corporal e sistema digestivo em frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.657-666, jul.1987.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORES, N.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Fontes e níveis de cálcio e fósforo em rações de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TÉCNOLOGIA AVÍCOLAS, 1994, Santos. Anais... Campinas: FACTA, 1994. p. 51-52.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Fontes e niveis de fosfatos de rocha sobre o desempenho de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1085-1091, set./out.1987.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; TEIXEIRA, L. B. Comportamento de bubalinos em terra firme no Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1980. p. 235.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; PIENIZ, L. C.; ITALIANO, E. C.; TEIXEIRA, L. B. Comportamento de mestiços Holando/Zebu em terra firme no Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1980. p. 236.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; ITALIANO, E. C. Comportamento de mestiços holando/zebu em terra firme no município de Manaus. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; PIENIZ, L. C.; MICHELAN FILHO, T.; ROSSO, L. A. de. O estudo do crescimento corporal e do sistema digestivo em frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais...Campo Grande : SBZ, 1986. p.292. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  22/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  PIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S.
Título:  Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado um experimento com frangos de corte, com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de proteina em tres horarios de alimentacao. Verificou-se o ganho de peso, (GP), consumo de racao (CR), conversao alimentar (CA), peso da carcaça (PC), rendimento de carcaaa (RC) e gordura abdominal (GA). Utilizaram-se racoes isocaloricas (3.100 kcal/EM) a base de milho e farelo de soja, com 23, 22, 21, 20 e 19% de proteina bruta (PB) no periodo de 1 a 28 dias; e 21, 20, 19, 18 e 17% de PB de 29 a 49 dias; as aves foram arracoadas da seguinte maneira: 20 minutos de alimento a vontade a cada intervalo de 1:30, 3:00 e 4:30 horas; uma racao-testemunha a vontade e tres repeticoes por tratamento. As analises estatisticas mostraram que houve diferenca significativa (P<0,05) entre horarios de alimentacao sobre o desempenho, para todas as variaveis, exceto RC e PC. Alimentacao a vontade apresentou melhor GP, porem pior CA. Nao houve efeito de interacao entre niveis de proteina e intervalo de horario de alimentacao.
Palavras-Chave:  arrocoamento; gordura abdominal; restricao de alimentacao.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20607/1/pab23_jan_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20607 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional