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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, R. B.; BENITES, V. de M.; POLIDORO, J. C.; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
RACHEL BARDY PRADO, CNPS; VINICIUS DE MELO BENITES, CNPS; JOSE CARLOS POLIDORO, CNPS; RONALDO PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPS. |
Título: |
Mapeamento da fertilidade dos solos como ferramenta de suporte à decisão na agricultura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: SBCS, Núcleo Regional Centro-Oeste, 2016. FertBio 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espacialização; Sistema de suporte à decisão. |
Thesagro: |
Base de Dados. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1065333/1/2016167.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad della Republica, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad della Republica, Uruguay; Yanfeng Zhou, Sun Yat-sen University, China; Athanasios Krystallis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; George Tsalis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, France; Luis M. Cunha, Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta, Porto, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Armand V. Cardello, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Alan Wright, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Laura Jefferies, Brigham Young University, USA; Michelle Lloyd, Brigham Young University, USA; Denize Oliveira, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer perceptions; Wellbeing. |
Thesaurus NAL: |
cultural differences; food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200361 a 4500 001 2052359 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aDo we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $acultural differences 650 $afood technology 653 $aConsumer perceptions 653 $aWellbeing 700 1 $aARES, G. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aZHOU, Y. 700 1 $aKRYSTALLIS, A. 700 1 $aTSALIS, G. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aCARDELLO, A. V. 700 1 $aWRIGHT, A. 700 1 $aJEFFERIES, L. 700 1 $aLLOYD, M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 52, p. 62-73, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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