|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/07/1992 |
Data da última atualização: |
16/07/2009 |
Autoria: |
BRESOLIN, M.; PONS, A. L.; BARNI, N. A. |
Título: |
Viabilizacao tecnica e economica da pequena propriedade agricola do Rio Grande de Sul. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul, 1981. |
Páginas: |
59p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento agricola; Estrutura agraria; Organizacao da producao agricola no Rio Grande do Sul; Producao de diferentes grupos de area; Utilizacao do solo; Recursos humanos; Estrutura fundiaria; Modelo agricola; Energia; Ambiente; Pesquisa; Extensao; Consideracoes gerais; Alimentacao; Saude; Fontes de renda; Alimentacao para os animais; Capitalizacao; Auto-suficiencia energetica; Reciclagem de nutrientes; Zoneamento agricola; Produtos prioritarios; Consorciacao de culturas; Rotacao de culturas; Eficiencia da mao-de-obra; Colheita e secagem; Armazenamento; Comercializacao; Preservacao do ambiente; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Controle de doencas de plantas; Manejo e conservacao do solo; Capacidade de uso do solo; Pesquisa; Transferencia de tecnologia; Uso de mecanismos oficiais de auxilio a producao e comercializacao; Assistencia tecnica e extensao rural; Educacao; Organizacao dos produtores; Credito fundiario; Eletrificacao rural; Estradas vicinais; Controle de qualidade dos insumos; Agroindustrias. |
Palavras-Chave: |
Africulture; Agricultural structure; Aspecto economico; Brasil; Brazil' Rural administration; Economic aspect; Management; Pequena propriedade; Rio Grande do Sul; Small farm. |
Thesagro: |
Agricultura; Economia Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
agricultural economics; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01918nam a2200313 a 4500 001 1446546 005 2009-07-16 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBRESOLIN, M. 245 $aViabilizacao tecnica e economica da pequena propriedade agricola do Rio Grande de Sul. 260 $aPorto Alegre: Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul$c1981 300 $a59p. 520 $aDesenvolvimento agricola; Estrutura agraria; Organizacao da producao agricola no Rio Grande do Sul; Producao de diferentes grupos de area; Utilizacao do solo; Recursos humanos; Estrutura fundiaria; Modelo agricola; Energia; Ambiente; Pesquisa; Extensao; Consideracoes gerais; Alimentacao; Saude; Fontes de renda; Alimentacao para os animais; Capitalizacao; Auto-suficiencia energetica; Reciclagem de nutrientes; Zoneamento agricola; Produtos prioritarios; Consorciacao de culturas; Rotacao de culturas; Eficiencia da mao-de-obra; Colheita e secagem; Armazenamento; Comercializacao; Preservacao do ambiente; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Controle de doencas de plantas; Manejo e conservacao do solo; Capacidade de uso do solo; Pesquisa; Transferencia de tecnologia; Uso de mecanismos oficiais de auxilio a producao e comercializacao; Assistencia tecnica e extensao rural; Educacao; Organizacao dos produtores; Credito fundiario; Eletrificacao rural; Estradas vicinais; Controle de qualidade dos insumos; Agroindustrias. 650 $aagricultural economics 650 $asoil 650 $aAgricultura 650 $aEconomia Agrícola 653 $aAfriculture 653 $aAgricultural structure 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aBrazil' Rural administration 653 $aEconomic aspect 653 $aManagement 653 $aPequena propriedade 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSmall farm 700 1 $aPONS, A. L. 700 1 $aBARNI, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad della Republica, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad della Republica, Uruguay; Yanfeng Zhou, Sun Yat-sen University, China; Athanasios Krystallis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; George Tsalis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, France; Luis M. Cunha, Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta, Porto, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Armand V. Cardello, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Alan Wright, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Laura Jefferies, Brigham Young University, USA; Michelle Lloyd, Brigham Young University, USA; Denize Oliveira, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer perceptions; Wellbeing. |
Thesaurus NAL: |
cultural differences; food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200361 a 4500 001 2052359 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aDo we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $acultural differences 650 $afood technology 653 $aConsumer perceptions 653 $aWellbeing 700 1 $aARES, G. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aZHOU, Y. 700 1 $aKRYSTALLIS, A. 700 1 $aTSALIS, G. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aCARDELLO, A. V. 700 1 $aWRIGHT, A. 700 1 $aJEFFERIES, L. 700 1 $aLLOYD, M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 52, p. 62-73, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|