Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de. Adubacao N P K do abacaxizeiro - doses e modos de aplicacao. Piracicaba: ESALQ/USP, 1980. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTENZEL, N. M. C.; CARVALHO, S. L. C. de. Comportamento do maracujazeiro `Amarelo' (Passiflora edulis f. flavicarpa Des.) Enxertado sobre diferentes porta-enxertos Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.183-186, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; CARVALHO, S. L. C. de. Ocorrencia do virus do mosaico do mamoeiro no Estado do Parana. Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 1, p. 65-69, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; NEVES, C. S. V. J.; BÜRKLE, R.; MARUR, C. J. Épocas de indução floral e soma térmica do período do florescimento à colheita de abacaxi 'Smooth Cayenne'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 430-433, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M. Maracujá-amarelo: recomendações técnicas para cultivo no Paraná. Londrina: IAPAR, 2015. 54 p. il. color. (Boletim técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M. Maracujá-amarelo: recomendações técnicas para cultivo no Paraná. Londrina: IAPAR, 2015. 54 p. (Boletim Técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; VIEIRA, C. S.; NEVES, P. M. O. J. Margarida e dourado: novas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983. Título em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. S. V. J.; CARVALHO, S. L. C. de; NEVES, P. M. O. J. Porcentagem de frutificacao, periodo de desenvolvimento dos frutos e unidades termicas para maracuja amarelo Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.128-130, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKISHINO, A. Y.; CARVALHO, S. L. C. de; ROBERTO, S. R. (ed.). Viticultura tropical: o sistema de produção do Paraná. Londrina: IAPAR, 2007. 366 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKISHINO, A. Y.; CARVALHO, S. L. C. de; ROBERTO, S. R. (ed.). Viticultura tropical: o sistema de produção de uvas de mesa do Paraná. Londrina: IAPAR, 2019. 709 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; SCHOLZ, M. F.; KISHINO, A. Y.; NASCIMENTO, E. C. do; TSUNETA, M. A cultura do mamoeiro: recomendações para a região do litoral paranaense. Curitiba: IAPAR, 1978. 14p. (IAPAR. Informe da pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSTENZEL, N. M. C.; CARVALHO, S. L. C. de; CORRÊA, A. R.; RUFINO, R. L.; LEITE JÚNIOR, R. P.; DORETTO, M.; SHIKI, S.; RUANO, O.; SIQUEIRA, R. Regionalização da citricultura para o Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1987. 28 p. (IAPAR. Circular, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/09/1998
Data da última atualização:  20/04/2021
Autoria:  CARVALHO, S. L. C. de; VIEIRA, C. S.; NEVES, P. M. O. J.
Título:  Margarida e dourado: novas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics.
Conteúdo:  RESUMO - Foram estudadas as características físicas e químicas dos frutos de duas novas cultivares de abacate. As cultivares apresentaram características promissoras a saber: tolerância ao frio e maturação na entressafra, (outubro a dezembro), nas condições do Norte do Paraná. "Margarida" caracterizou-se por produzir frutos muito grandes, com alto rendimento em polpa e teor médio em óleo. "Dourado" distinguiu-se por apresentar frutos grandes, com rendimento médio em polpa, polpa de cor amarela forte e médio teor em óleo. ABSTRACT - Physical and chemical characteristics of fruit of two new avocado cultivars were studied. The cultivars showed promising characteristics of cold tolerance and off season maturity under North Parana conditions. 'Margarida' produces very largo fruits with high percentage of flesh and medium oil content. Dourado produces large fruits with medium percentage of flesh, dark-yellow flesh and medium oil content.
Thesagro:  Abacate; Entressafra; Maturação Tardia; Óleo; Polpa.
Thesaurus NAL:  Avocados; Cold tolerance; Cultivars; Fruit maturity; Fruit pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222798/1/Margarida-Dourado-cultivares-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20155 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional