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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N.; MEDEIROS, J. da C.; SANA, R. S.; SOFIATTI, V. |
Afiliação: |
JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; JOSE DA CUNHA MEDEIROS, CNPA; Ronei Sandri Sana; VALDINEI SOFIATTI, CNPA. |
Título: |
Agricultura de precisão para o manejo da fertilidade do solo em algodoeiro cultivado no cerrado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 315-321 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aplicação em taxa variável; Geoestatística; Krigagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200205 a 4500 001 2002212 005 2014-12-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZONTA, J. H. 245 $aAgricultura de precisão para o manejo da fertilidade do solo em algodoeiro cultivado no cerrado brasileiro.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 315-321 653 $aAplicação em taxa variável 653 $aGeoestatística 653 $aKrigagem 700 1 $aBRANDAO, Z. N. 700 1 $aMEDEIROS, J. da C. 700 1 $aSANA, R. S. 700 1 $aSOFIATTI, V. 773 $tIn: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALDUGA, P. R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; COMIOTTO, A. |
Afiliação: |
Pedro Rotava Valduga, Graduando do Curso Superior de Viticultura e Enologia IFRS/BG (Av. Osvaldo Aranha-540, CEP 95700-324, Bento Gonçalves, RS) Bolsista Embrapa Uva e Vinho. E-mail: pedro.valduga@colaborador.embrapa.com.br; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; Andressa Comiotto, Professora do IFRS-BG. E-mail: andressa.comiotto@bento.ifrs.edu.br. |
Título: |
Crescimento vegetativo e produtivo de pessegueiros cv. Chiripá sob efeito de diferentes porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 73. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
O Rio Grande do Sul é o principal produtor de pêssegos do Brasil, sendo a região da Serra Gaúcha responsável por cerca de 46% da produção nacional de pêssego de mesa. Diferente do que se observa para outras frutíferas, existem poucos porta-enxertos recomendados para a cultura na região dificultando o aproveitamento de vantagens, como maior produtividade, precocidade, arquitetura da planta e qualidade do fruto. A falta de estudos com porta-enxertos e o desconhecimento da interação com a cultivar-copa faz com que persista o uso de mistura varietal de caroços disponíveis nas indústrias processadoras, gerando desuniformidade nos pomares. Com o objetivo de ampliar o conhecimento sobre o efeito do porta-enxerto na cultivar Chiripá, foi instalado um experimento visando avaliar o crescimento vegetativo e produtivo da cultivar sob o efeito de 19 porta-enxertos, tendo como testemunha a própria autoenraizada, sendo realizado em área de produção comercial no município de Pinto Bandeira, RS, em setembro de 2014, com espaçamento de 3,0 metros entre plantas e 4,0 metros entre linhas no delineamento experimental de blocos ao acaso com quatro repetições. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Crescimento vegetativo; IC; Iniciação cientifica; Pêssego de mesa; Pessegueiro; Pessegueiros cv Chiripá; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Pessego. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1049292/1/Doc99valdugap73.pdf
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Marc: |
LEADER 02146nam a2200277 a 4500 001 2049292 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDUGA, P. R. 245 $aCrescimento vegetativo e produtivo de pessegueiros cv. Chiripá sob efeito de diferentes porta-enxertos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 73.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aO Rio Grande do Sul é o principal produtor de pêssegos do Brasil, sendo a região da Serra Gaúcha responsável por cerca de 46% da produção nacional de pêssego de mesa. Diferente do que se observa para outras frutíferas, existem poucos porta-enxertos recomendados para a cultura na região dificultando o aproveitamento de vantagens, como maior produtividade, precocidade, arquitetura da planta e qualidade do fruto. A falta de estudos com porta-enxertos e o desconhecimento da interação com a cultivar-copa faz com que persista o uso de mistura varietal de caroços disponíveis nas indústrias processadoras, gerando desuniformidade nos pomares. Com o objetivo de ampliar o conhecimento sobre o efeito do porta-enxerto na cultivar Chiripá, foi instalado um experimento visando avaliar o crescimento vegetativo e produtivo da cultivar sob o efeito de 19 porta-enxertos, tendo como testemunha a própria autoenraizada, sendo realizado em área de produção comercial no município de Pinto Bandeira, RS, em setembro de 2014, com espaçamento de 3,0 metros entre plantas e 4,0 metros entre linhas no delineamento experimental de blocos ao acaso com quatro repetições. 650 $aPessego 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCrescimento vegetativo 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPêssego de mesa 653 $aPessegueiro 653 $aPessegueiros cv Chiripá 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aCOMIOTTO, A.
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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