|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. |
Afiliação: |
R. S. CADENA; D. CAIMI; I. JAUNARENA; L. LORENZO; L. VIDAL; G. ARES; ROSIRES DELIZA, CTAA; A. GIMÉNEZ. |
Título: |
Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA questions; Polarized sensory; Projective mapping; Sensory characterization. |
Thesaurus Nal: |
yogurt. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00829nam a2200241 a 4500 001 2003952 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCADENA, R. S. 245 $aComparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.$c2014 650 $ayogurt 653 $aCATA questions 653 $aPolarized sensory 653 $aProjective mapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aLORENZO, L. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGIMÉNEZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/1992 |
Data da última atualização: |
14/07/1998 |
Autoria: |
MAEDA, J. A.; MASCARENHAS, H. A. A. |
Título: |
Qualidade da semente de soja produzida em solo de cerrado virgem, cerrado recuperado. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1359-1364, nov. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade de sementes de soja das cultivares Santa Rosa, IAC-3 e UFV-1 foi avaliada comparativamente quando produzidas em solo de cerrado virgem, cerrado recuperado e terra de boa fertilidade. Logo apos a colheita, as sementes das cultivares Santa Rosa e IAC-3 obtidas em solo de boa fertilidade indicaram maior percentagem de germinacao, assim como melhores indices de vigor. Apos 12 meses de armazenamento, apenas as sementes obtidas em solos de boa fertilidade indicaram maior percentagem de germinacao, enquanto as da cultivar IAC-3 mostraram maior vigor quando obtidas em solo de cerrado virgem. Em geral, dentre os fatores avaliados, cultivar e local foram os que mais afetaram a qualidade da semente, apresentando melhores resultados as sementes da cultivar IAC-3 produzidas em solo de boa fertilidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; IAC-3; Local; Locality; Santa Rosa; UFV-1. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cerrado; Colheita; Germinação; Glycine Max; Produção; Pureza; Semente; Soja; Solo. |
Thesaurus NAL: |
germination; purity; storage; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01729naa a2200373 a 4500 001 1104842 005 1998-07-14 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAEDA, J. A. 245 $aQualidade da semente de soja produzida em solo de cerrado virgem, cerrado recuperado. 260 $c1984 520 $aA qualidade de sementes de soja das cultivares Santa Rosa, IAC-3 e UFV-1 foi avaliada comparativamente quando produzidas em solo de cerrado virgem, cerrado recuperado e terra de boa fertilidade. Logo apos a colheita, as sementes das cultivares Santa Rosa e IAC-3 obtidas em solo de boa fertilidade indicaram maior percentagem de germinacao, assim como melhores indices de vigor. Apos 12 meses de armazenamento, apenas as sementes obtidas em solos de boa fertilidade indicaram maior percentagem de germinacao, enquanto as da cultivar IAC-3 mostraram maior vigor quando obtidas em solo de cerrado virgem. Em geral, dentre os fatores avaliados, cultivar e local foram os que mais afetaram a qualidade da semente, apresentando melhores resultados as sementes da cultivar IAC-3 produzidas em solo de boa fertilidade. 650 $agermination 650 $apurity 650 $astorage 650 $avigor 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aGerminação 650 $aGlycine Max 650 $aProdução 650 $aPureza 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aCultivar 653 $aIAC-3 653 $aLocal 653 $aLocality 653 $aSanta Rosa 653 $aUFV-1 700 1 $aMASCARENHAS, H. A. A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.11, p. 1359-1364, nov. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|