BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, D. F.; MORAIS, D. A. E. F.; VALE, A. M. do; MORAEIS, J. H. G.; FACO, O.; GUILHERMINO, M. M. Parâmetros hematológicos e escore corporal de ovelhas da raça Morada Nova em ambiente quente. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAÇANHA, D. A. E.; GUILHERMINO, M. M.; ASENSIO, L. A. B. Morada-Nova e Canárias, com raça além do esperado. O Berro, Uberaba, n. 155, p. 94-98, mai. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAÇANHA, D. A. E.; VASCONCELOS, A. M. de; LIMA, F. R. G.; ELOY, A. M. X.; OLIVEIRA, A. L. de; GUILHERMINO, M. M.; LANDIM, A. V. Características termorreguladoras e desempenho de cabras leiteiras no terço inicial da lactação em clima tropical. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, Lisboa, v. 111, n. 583-584, p. 151-156, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. D.; SOUSA, M. B. C. de; GUILHERMINO, M. M. Influência de variações ambientais nos aspectos fisiológicos de cabras da raça Saanen e Mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERMINO, M. M. INFOLEITE - Educação, pesquisa e sustentabilidade dos sistemas de produção de leite no estado do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 1. p. 169-175.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERMINO, M. M. Os sistemas informatizados e o registro da produção leiteira: uma revisão. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 1, n. 1, p. 68-79, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLACUESTA, C. O.; DANTAS, F. R.; GUILHERMINO, M. M. Caracterização do perfil da comunidade da Universidade Federal do Rio Grande do Norte como consumidora de produtos lácteos. Revista Científica de Produção Animal, v. 6, n. 2, p. 72-78, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. H. G. M.; FAÇANHA, D. A. E.; COSTA, W. P.; CHAVES, D. F.; GUILHERMINO, M. M.; SILVA, W. S. T.; BERMEJO, L. A. Thermoregulatory responses related to coat traits of Brazilian native ewes: an adaptive approach. Journal of Applied Animal Research, v. 46, n. 2, p. 353–359, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, S. C. de; MORAIS, D. A. E. F.; VASCONCELOS, A. M. de; NERY, K. M.; MORAIS, J. H. G.; GUILHERMINO, M. M. Características termorreguladoras de caprinos, oivinos e bovinos em diferentes épocas do ano em Região Semi-Árida. Revista Científica de Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 127-137, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/06/1998
Data da última atualização:  12/06/1998
Autoria:  SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de.
Título:  Amadurecimento natural e artificial do buriti.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o processo de amadurecimento do fruto da palmeira buriti, Mauritia vinifera Mart. (procedente de Ibiapina, CE), em camara de maturacao e ao natural, bem como a caracterizacao fisica e quimica da polpa. Verificou-se amadurecimento uniforme e completo no fruto climatizado, o que nao ocorreu com o fruto amadurecido naturalmente. Durante o amadurecimento sob as condicoes acima descritas, verificou-se aumento no teor de acucares totais e concomitante decrescimo no conteudo de amido, quando comparado ao fruto em inicio de maturacao. O teor lipidico da polpa, do fruto maduro climatizado, variou ligeiramente em relacao ao fruto amadurecido naturalmente.
Palavras-Chave:  Climatized fruit; Fruto climatizado; Nutritional value.
Thesagro:  Mauritia Vinifera; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19948 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional