BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/12/1999
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, M. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  A pesquisa pública frente a um cenário de proteção à propriedade intelectual.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A.; DEL GIUDICE, M. P.; SAKIYAMA, N. S.; SEDIYAMA, T.; MOREIRA, M. A.; PORTUGAL, R. S. (Ed.). Biossegurança, proteção de cultivares, acesso aos recursos genéticos e propriedade industrial na agropecuária. Viçosa, MG: UFV, 1998. p. 113-144.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Intellectual property; Propriedade intelectual; Protecao de cultivares.
Thesagro:  Biotecnologia.
Thesaurus Nal:  biotechnology.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11440 - 1UPCPL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/11/1997
Data da última atualização:  04/11/1997
Autoria:  FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.
Título:  Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se atraves de analises quimicas, quimico-fisicas, microbiologicas e sensoriais, a estabilidade do nectar de jenipapo (Genipa americana L.). Como materia-prima para obter o nectar foram usados jenipapos de Maranguape, CE. O nectar foi estocado durante 150 dias e submetido a diferentes metodos de conservacao, a saber: alta temperatura (100oC por 15 minutos), baixa temperatura (-18oC) e conservantes quimicos. Em baixa temperatura, o nectar apresentou melhor estabilidade durante o periodo de estocagem, e revelou maior grau de aceitabilidade por parte dos provadores; contudo, nao foi observada diferenca estatistica significativa ao nivel de 1% de significancia entre os valores atribuidos aos diferentes tipos de nectar.
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Chemical preservatives; Conservantes quimicos; Frutos; Sensory analysis.
Thesagro:  Genipa Americana.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19609 - 1UMTAP - --P47463072081
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