BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; CARVALHO, S. M. da S. Callus induction in Bertholletia excelsa immature seeds. Journal of Biotechnology and Biodiversity, Gurupi, TO v. 4, n. 4, p. 283-289, nov. 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPANTOJA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, S. M. da S.; YUYAMA, L. K. O.; FURTADO, A. A. L.; COHEN, K. de O. Polpas e sucos de frutas da Amazônia. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 8, p. 133-157.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, E. S.; CARVALHO, S. M. da S.; ROCHA, J. F. da; ROCHA, R. F. da; SANTOS, M. R. A. dos. Protocolo para desinfestação de explantes foliares de Cissus verticillata (L) Nicolson & C. E. Jarvis para estabelecimento in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/04/2016
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  NASCIMENTO, T. A.
Afiliação:  Talita Araujo Nascimento, UFRJ.
Título:  Aproveitamento de bagaço de malte de cevada em extrusão de arroz.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Verônica Maria de Araujo Calado, UFRJ; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Aproveitamento; Bagaço de malte e cevada; Coproduto agroindustrial.
Thesagro:  Arroz; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13193 - 1UPATS - PPTS 08972016.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional