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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, H. F. R. de A.; BATISTA, R. I. T. P.; ALFRADIQUE, V. A. P.; PINTO, P. H. N.; RIBEIRO, L. S.; OLIVEIRA, C. S.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de; CAMARGO, L. S. de A.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. |
Afiliação: |
Helena Fabiana Reis de Ameida Saraiva, USP; Ribrio Ivan Tavares Pereira Batista, UFF; Vivian Angélico Pereira Alfradique, UFF; Pedro Henrique Nicolau Pinto, UFF; Lilian Santos Ribeiro, UFF; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; Joanna Maria Gonçalves de Souza-Fabjan, UFF; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Felipe Zandonadi Brandão, UFF. |
Título: |
L-carnitine supplementation during vitrification did not improve survival and quality rates, but altered CrAT and PRDXI expression in in vivo-produced ovine embryos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECNNOLOGY SOCIETY, 14., 2017, Cabo de Santo Agostinho. Proceedings... Cabo de Santo Agostinho: SBTE, 2017. |
Páginas: |
p. 901. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cryodamage; Molecular. |
Thesagro: |
Gene. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085969/1/L-carnitine-supplementation-during-vitrification-did-not-improve-survival-and-quality-rates.pdf
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Marc: |
LEADER 00945nam a2200253 a 4500 001 2085969 005 2023-05-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARAIVA, H. F. R. de A. 245 $aL-carnitine supplementation during vitrification did not improve survival and quality rates, but altered CrAT and PRDXI expression in in vivo-produced ovine embryos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECNNOLOGY SOCIETY, 14., 2017, Cabo de Santo Agostinho. Proceedings... Cabo de Santo Agostinho: SBTE$c2017 300 $ap. 901. 650 $aGene 653 $aCryodamage 653 $aMolecular 700 1 $aBATISTA, R. I. T. P. 700 1 $aALFRADIQUE, V. A. P. 700 1 $aPINTO, P. H. N. 700 1 $aRIBEIRO, L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aSOUZA-FABJAN, J. M. G. de 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aFONSECA, J. F. da 700 1 $aBRANDÃO, F. Z.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/03/2016 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Autoria: |
MOTTA, R. G.; SILVA, A. V.; GIUFFRIDA, R.; SIQUEIRA, A. K.; PAES, A. C.; MOTTA, I. G.; LISTONI, F. J. P.; RIBEIRO, M. G. |
Afiliação: |
RODRIGO G. MOTTA, FMVZ; ARISTEU V. SILVA, DCBIO/UEFS; ROGERIO GIUFFRIDA, UNOESTE; AMANDA K. SIQUEIRA, IB; ANTÔNIO C. PAES, FMVZ; IGOR G. MOTTA, UNICENTRO; FERNANDO J. P. LISTONI, FMVZ; MÁRCIO G. RIBEIRO, FMVZ. |
Título: |
Indicadores de qualidade e composição de leite informal comercializado na região Sudeste do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 35, n. 5, p. 417-423, maio 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite informal é reconhecido como o produto comercializado sem inspeção. Avaliou-se a qualidade microbiológica, constituintes nutricionais e presença de substâncias inibidoras do crescimento bacteriano em 100 amostras informais de leite de vacas, comercializadas na região sudoeste do estado de São Paulo, Brasil. Verificou-se que 77% da Contagem de Células Somáticas (CCS) e 86% da Contagem Bacteriana Total (CBT) das amostras estavam em desacordo com os valores máximos exigidos pela Instrução Normativa 62 do MAPA. Identificaram-se teores em desacordo para sólidos totais (36%), proteína (23%), gordura (38%), extrato seco desengordurado (43%) e nitrogênio uréico (73%). Em 59% das amostras detectou-se a presença de resíduos de inibidores do crescimento bacteriano. Isolaram-se 240 linhagens de micro-organismos com predomínio de enterobactérias, estreptococos, estafilococos e fungos. O leite informal é comercializado na região sem as mínimas condições de higiene e oferece riscos a saúde pública, além de representar sério problema sócio-econômico para região. |
Palavras-Chave: |
Celularidade; Inibidor; Instrução normativa 62; Leite informal. |
Thesagro: |
Mamite; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141610/1/Indicadores-de-qualidade.pdf
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Marc: |
LEADER 01909naa a2200277 a 4500 001 2041720 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, R. G. 245 $aIndicadores de qualidade e composição de leite informal comercializado na região Sudeste do Estado de São Paulo. 260 $c2015 520 $aO leite informal é reconhecido como o produto comercializado sem inspeção. Avaliou-se a qualidade microbiológica, constituintes nutricionais e presença de substâncias inibidoras do crescimento bacteriano em 100 amostras informais de leite de vacas, comercializadas na região sudoeste do estado de São Paulo, Brasil. Verificou-se que 77% da Contagem de Células Somáticas (CCS) e 86% da Contagem Bacteriana Total (CBT) das amostras estavam em desacordo com os valores máximos exigidos pela Instrução Normativa 62 do MAPA. Identificaram-se teores em desacordo para sólidos totais (36%), proteína (23%), gordura (38%), extrato seco desengordurado (43%) e nitrogênio uréico (73%). Em 59% das amostras detectou-se a presença de resíduos de inibidores do crescimento bacteriano. Isolaram-se 240 linhagens de micro-organismos com predomínio de enterobactérias, estreptococos, estafilococos e fungos. O leite informal é comercializado na região sem as mínimas condições de higiene e oferece riscos a saúde pública, além de representar sério problema sócio-econômico para região. 650 $aMamite 650 $aVaca 653 $aCelularidade 653 $aInibidor 653 $aInstrução normativa 62 653 $aLeite informal 700 1 $aSILVA, A. V. 700 1 $aGIUFFRIDA, R. 700 1 $aSIQUEIRA, A. K. 700 1 $aPAES, A. C. 700 1 $aMOTTA, I. G. 700 1 $aLISTONI, F. J. P. 700 1 $aRIBEIRO, M. G. 773 $tPesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 35, n. 5, p. 417-423, maio 2015.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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