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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
31/05/2010 |
Data da última atualização: |
18/10/2010 |
Autoria: |
MARCHIORI, M. |
Afiliação: |
MARLENE MARCHIORI, Departamento de Comunicação/UEL. |
Título: |
A Relação Comunicação - Organização: Uma Reflexão sobre seus Processos e Práticas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Comunicarte, Campinas, SP, v. 29, n. 39, p. 25-42, jul./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Este trabalho será apresentado no GT ABRAPCORP 2 – Processos, políticas e estratégias de comunicação organizacional. |
Conteúdo: |
Este artigo trata dos processos comunicacionais nas relações internas das organizações, ou seja, trata da relação entre a comunicação e a organização. A complexidade deste tema pode ser identificada em inúmeros estudos recentemente publicados os quais estimulam esta análise em termos da reflexão da relação comunicação, processos e práticas organizacionais. Entende-se, aqui, que a interação sugerida fundamenta e amplia a perspectiva de análise sobre os fenômenos em destaque, bem como evidencia a comunicação como uma prática fundamental para o desenvolvimento das organizações imersas em seu ambiente social e sugere o desenvolvimento de pesquisa empírica que possa aprofundar ainda mais o nível do conhecimento sobre o campo dos estudos organização – comunicação e de suas práticas. |
Palavras-Chave: |
Comunicação constitutiva; Comunicação organizacional; Organização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01461naa a2200169 a 4500 001 1854189 005 2010-10-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHIORI, M. 245 $aA Relação Comunicação - Organização$bUma Reflexão sobre seus Processos e Práticas. 260 $c2009 500 $aEste trabalho será apresentado no GT ABRAPCORP 2 – Processos, políticas e estratégias de comunicação organizacional. 520 $aEste artigo trata dos processos comunicacionais nas relações internas das organizações, ou seja, trata da relação entre a comunicação e a organização. A complexidade deste tema pode ser identificada em inúmeros estudos recentemente publicados os quais estimulam esta análise em termos da reflexão da relação comunicação, processos e práticas organizacionais. Entende-se, aqui, que a interação sugerida fundamenta e amplia a perspectiva de análise sobre os fenômenos em destaque, bem como evidencia a comunicação como uma prática fundamental para o desenvolvimento das organizações imersas em seu ambiente social e sugere o desenvolvimento de pesquisa empírica que possa aprofundar ainda mais o nível do conhecimento sobre o campo dos estudos organização – comunicação e de suas práticas. 653 $aComunicação constitutiva 653 $aComunicação organizacional 653 $aOrganização 773 $tComunicarte, Campinas, SP$gv. 29, n. 39, p. 25-42, jul./dez. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; FERNANDO ADAMI; MARILIA OETTERER. |
Título: |
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141151/1/CNPASA-SP-anais2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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