01145nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501190008126001310020052004410033165000130077265000220078565000100080770000220081770000180083970000230085770000160088070000140089670000170091020409042016-03-16 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACIEL, E. da S. aConsumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USPc2015 aAtividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. aAlimento aConsumo alimentar aPeixe1 aKATO, H. C. de A.1 aSONATI, J. G.1 aQUARESMA, F. R. P.1 aZICA, M. M.1 aADAMI, F.1 aOETTERER, M.