BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da.
Afiliação:  Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT.
Título:  Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
DOI:  https://doi.org/10.46420/9786588319352
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15083 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  24/02/2016
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, P. R. N.; JESUS-BARROS, C. R. de; DEUS, E. da G. de; MOTA-JÚNIOR, L. de O.; FACUNDES, V. da S.; PEREIRA, J. C.
Afiliação:  Paulo Rogério Nascimento Lima, FAMA, Macapá, AP; CRISTIANE RAMOS DE JESUS-BARROS, CPAF-AP; Ezequiel da Glória de Deus, UNIFAP, Macapá, AP; Leonardo de Oliveira Mota-Junior, FAMA, Macapá, AP; Valéria da Silva Facundes, FAMA, Macapá, AP; Jairo Caldeira Pereira, FAMA, Macapá, AP.
Título:  Criação de Bactrocera carambolae (Diptera: tephritidae) em laboratório: técnicas para aumentar a viabilidade dos ovos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD ROM.
Palavras-Chave:  Mosca da carambola.
Thesagro:  Controle biológico; Praga de planta; Praga quarentenária.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1038447/1/CPAFAP2015JornadaCriacaodeBactrocera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17313 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional