|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORTOLINI, C.; SOUZA, V. F. de; CORBELLINI, L. G.; ARAUJO, F. R.; OLIVEIRA, J. M.; NETO, A. A. C.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; CORTADA, V. M. C. L.; ARAKAKI, M. M.; ROEHE, P. M. |
Afiliação: |
Acadêmica do curso de Farmácia da Uniderp/Anhanguera, bolsista na Embrapa Gado de Corte; VANESSA FELIPE DE SOUZA, CNPGC; Pesquisador da UFRGS; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; Pesquisadora da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal de Mato Grosso do Sul - IAGRO.; Pesquisador do Instituto de Pesquisas Veterinárias Desidério Finamor - IPVDF. |
Título: |
Desenvolvimento de provas imunoenzimáticas indiretas utilizando peptídeos sintéticos baseados em proteínas não estruturais do vírus da febre aftosa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi desenvolver provas de ELISA capazes de diferenciar bovinos vacinados daqueles naturalmente infectados pelo vírus da febre aftosa, utilizando peptídeos sintéticos. |
Palavras-Chave: |
Febre aftosa. |
Thesagro: |
Virologia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/876943/1/DESENVOLVIMENTODEPROVASIMUNOENZIMATICASINDIRETASUTILIZANDO.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida. |
Palavras-Chave: |
Barra de cereal; Maracujá da caatinga; Maracujá-do-mato; Passiflora cincinnata; Planta nativa. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1031982/1/COT163.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|