00866nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500840009426000400017830000140021849000520023252001810028465000150046565000140048065000180049465300200051265300260053265300220055865300260058065300180060620319822016-03-29 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99841 aRYBKA, A. C. P. aElaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2015 a4 p.cil. a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163). aEste trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida. aPassiflora aMaracujá aProcessamento aBarra de cereal aMaracujá da caatinga aMaracujá-do-mato aPassiflora cincinnata aPlanta nativa