BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Influencia de lipoxigenases 1 e 3 no sabor de extratos hidrossoluveis de soja. Vicosa: UFV, 1989. 44p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Percevejos como praga potencial da mamona (Ricinus communis L.). 2009. Monografia (Graduação) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientado por José Jaduí Soares

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Projeto saneamento básico (esgoto). [S. l.: s. n., 2006?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Identificação de marcador RAPD ligado ao alelo Co-7 de resistência do feijão ao agente causal da antracnose. Lavras: UFLA, 2000. 41 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Mitos e verdades sobre a pesca no Pantanal Sul-Mato-Grossense. Campo Grande: FIPLAN-MS, 1986. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Serpentes do estado do Acre: riqueza, dieta, etno-conhecimento e acidentes ofídicos. 2006. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Manejo de Recursos Naturais) - Programa de Pós-graduação em Ecologia e Manejo de recursos Naturais, Universidade federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Paulo Sérgio Bernarde. Co-orientador: Patricia...

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoENES, C. C.; SILVA, M. V. da. A alimentação das famílias do Centro-Oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 46-57, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEGOLO, G. E.; SILVA, M. V. da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 2, p. 50-62, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGAINO, N. M.; SILVA, M. V. da. Consumo de frutose e impacto na saúde humana. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 18, n. 2, p. 88-98, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SILVA, M. V. da. Características físico-químicas e sensoriais do tomate (Lycopersicon esculentum) produzido por cultivo orgânico em comparação ao convencional. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 4, p. 355-361, out./dez. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEGOLO, G. E.; SILVA, M. V. da. Estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Piedade, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 1, p. 76-85, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAESTRO, V.; SILVA, M. V. da. A participação dos alimentos industrializados na dieta de alunos de escolas públicas brasileiras. Cadernos de Debate, Campinas, v.11, p.98-111, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBLEIL, R. A. T.; SALAY, E.; SILVA, M. V. da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no Município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 66-83, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da; SILVA, M. do R. R. Acao de extratos de Annona crassiflora, Hyptis virgata, Hyptis desertorum e Solanum lycocarpum em isolados de Cryptococcus neoformans. In: SEMINARIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 6., 1998, Goiania, GO. Resumos dos trabalhos. Goiania: UFG, 1998. p.108-109.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAROBA, D. C. R.; SILVA, M. V. da. Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba-SP. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 12, n. 1, p. 55-66, jan. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, S.; CONTE, C. de O.; SILVA, M. V. da. Resistência de duas populações de Spodoptera frugiperda Smith ( Lepidoptera: Noctuidae) à deltametrina. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 4, n. 2, p. 71-82, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; OETTERER, M.; SILVA, M. V. da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 28-35, jan./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and Fusarium oxysporum f. sp. licopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropécuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. J.; NASCIMENTO, A. R. B. do; SILVA, M. V. da. Informações sobre Chrysoperla externa. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 25 p. (Documentos, 175)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMERGULHÃO, A. C. do E. S.; SILVA, M. V. da; MALOSSO, E. Métodos moleculares na análise da diversidade de fungos micorrízicos. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 223-256.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/12/2015
Data da última atualização:  11/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, S. L.; CORCINI, C. D.; FONSECA, F. M. da; TEBALDI, M. L; LUCIO JUNIOR, T.
Afiliação:  SARA LORANDO SOARES, UFPEL; CARINE DAHL CORCINI, UFPEL; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; MARLI LUIZA TEBALDI, Universidade Federal de Itajubá; THOMAZ LUCIO JUNIOR, UFPEL.
Título:  Criopolímero: toxidade a célula espermática de suínos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 17., 2015, Campinas. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. p. 454-456.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a utilização do polímero PNVCL (N-vinilcaprolactama) quanto sua precipitação em temperaturas acima de LCST (temperatura crítica inferior de solubilização)e também sua toxidade quando em contato com sêmen suíno. O PNVCL foi utilizado nas seguintes concentrações: T1 = 5000 mg/L; T2 = 2500 mg/L; T3= 1250 mg/L; T4 = 625 mg/L; T5 = 312,5 mg/L; T6 = 156,3 mg/L; T7 = 78,1 mg/L; T8 = 39,1 mg/L e T9 = 0 mg/L. Quando colocado em contato com o sêmen os tratamentos foram constituídos de 500 μL de sêmen e 500μL do tratamento em questão. Os resultados demonstram que a utilização de concentrações elevadas do polímero acarreta a precipitação do mesmo prejudicando assim as variáveis de qualidade seminal. Entretanto o PNVCL não é tóxico em contato com a célula. Desta forma a utilização do polímero é viável, contudo em baixas concentrações.
Palavras-Chave:  Célula espermática; Criopolímero; PNVCL; Viabilidade.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1031500/1/final8077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20369 - 1UPCAA - DD
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