Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/02/2005
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M.
Afiliação:  GILMAT BARCELOS KUHN, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Título:  Doenças de uva.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000.
Páginas:  p. 23-27
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  São conhecidas na videira (Vitis spp.) dezenas de doenças consideradas de origem viral. A videira, por ser propagada vegetativamente, facilita a disseminação destes patógenos e favorece o aparecimento de doenças complexas, pelo acúmulo de diferentes vírus numa mesma planta.
Palavras-Chave:  Canelura do tronco; Complexo rugoso; Controle; Diagnose; Enrolamento da folha da videira; Intumescimento do ramo; Videira.
Thesagro:  Doença de Planta; Uva; Vírus; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61334/1/KUHN-CultivarHF-v1n1p23-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV6504 - 1UPCAP - DD
CPATSA32983 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, C. C. DE O.
Afiliação:  CAROLINA CLÁUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ.
Título:  Aceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  97 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Biofortificação de alimentos; Crianças; Merenda escolar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13059 - 1UPATS - PPTS 08842015.00020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional