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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2005 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
GILMAT BARCELOS KUHN, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Doenças de uva. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. |
Páginas: |
p. 23-27 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São conhecidas na videira (Vitis spp.) dezenas de doenças consideradas de origem viral. A videira, por ser propagada vegetativamente, facilita a disseminação destes patógenos e favorece o aparecimento de doenças complexas, pelo acúmulo de diferentes vírus numa mesma planta. |
Palavras-Chave: |
Canelura do tronco; Complexo rugoso; Controle; Diagnose; Enrolamento da folha da videira; Intumescimento do ramo; Videira. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Uva; Vírus; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61334/1/KUHN-CultivarHF-v1n1p23-2000.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, C. C. DE O. |
Afiliação: |
CAROLINA CLÁUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Aceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
97 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Biofortificação de alimentos; Crianças; Merenda escolar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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