|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/03/2014 |
Data da última atualização: |
23/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMARGO, R. C. R. de. |
Afiliação: |
RICARDO COSTA RODRIGUES DE CAMARGO, CPAMN. |
Título: |
Aprenda a fazer compostagem e vermicompostagem. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Mercado Rural, Belo Horizonte, ano 2, n. 7, p. 29-32, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Compostagem. |
Thesaurus Nal: |
Composting; Vermicomposting. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/983137/1/2013AM03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00423nam a2200133 a 4500 001 1983137 005 2014-03-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, R. C. R. de 245 $aAprenda a fazer compostagem e vermicompostagem.$h[electronic resource] 260 $aRevista Mercado Rural, Belo Horizonte, ano 2, n. 7, p. 29-32, 2013.$c2013 650 $aComposting 650 $aVermicomposting 650 $aCompostagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, C. C. DE O. |
Afiliação: |
CAROLINA CLÁUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Aceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
97 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Biofortificação de alimentos; Crianças; Merenda escolar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200169 a 4500 001 2029939 005 2016-03-31 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. DE O. 245 $aAceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ. 260 $a2015.$c2015 300 $a97 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza 653 $aAnálise sensorial 653 $aBiofortificação de alimentos 653 $aCrianças 653 $aMerenda escolar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|