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Registros recuperados : 3 | |
2. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
JULIANA C. ANDRADE, UFRJ; LOUISE A. SOBRAL, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MARCIA D. BARCELLOS, UFRJ; GASTON ARES, University De La República do Uruguai; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
AS 327. |
Palavras-Chave: |
Carne de ovino; Escala Likert; Mercado consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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