|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/03/1999 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Autoria: |
TONET, G. L. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Avaliação da eficiência e da persistencia de diferentes origens do Baculovirus anticarsia, pulverizadas sobre a cultura de soja, no controle de Anticarsia gemmatalis. (b) |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 25., 1997, Passo Fundo. Ata e resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. |
Páginas: |
p. 151 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200133 a 4500 001 1824637 005 2017-04-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONET, G. L. 245 $aAvaliação da eficiência e da persistencia de diferentes origens do Baculovirus anticarsia, pulverizadas sobre a cultura de soja, no controle de Anticarsia gemmatalis. (b) 260 $c1997 300 $ap. 151 650 $aControle Biológico 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 25., 1997, Passo Fundo. Ata e resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
A. M. Giménez, Universidad de la República, Uruguay; L. Antúnez, Universidad de la República, Uruguay; D. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; D. Caimi, Universidad de la República, Uruguay; I. Jaunarena, Universidad de la República, Uruguay; I. Lorenzo, Universidad de la República, Uruguay; L. VIDAL, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
New product development; Polarized sensory positioning. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200217 a 4500 001 2023744 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMÉNEZ, A. M. 245 $aExploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development$bthe case of probiotic chocolate milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].$c2015 653 $aNew product development 653 $aPolarized sensory positioning 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aLORENZO, I. 700 1 $aVIDAL. L. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|