|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2016 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUFFO, M. M.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Análise do consumo de potência e da transferência de oxigênio em tanque agitado com diferentes associações de impelidores utilizando fluído pseudoplástico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos. Anais. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2015. 8 p. |
ISSN: |
2359-1757 |
DOI: |
10.5151/ENEMP2015-PT-438 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737nam a2200181 a 4500 001 2035916 005 2018-08-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-1757 024 7 $a10.5151/ENEMP2015-PT-438$2DOI 100 1 $aBUFFO, M. M. 245 $aAnálise do consumo de potência e da transferência de oxigênio em tanque agitado com diferentes associações de impelidores utilizando fluído pseudoplástico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos. Anais. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2015. 8 p.$c2015 653 $aEvento 700 1 $aCORRÊA, L. J. 700 1 $aCRUZ, A. J. G. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aBADINO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2023 |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
79 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal. |
Conteúdo: |
A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias. |
Palavras-Chave: |
Adição post mortem; Hambúrguer; Oxidação lipídica; Suplementação. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1015022/1/DissertacaoFabiolaFogaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01180nam a2200193 a 4500 001 2015022 005 2023-05-27 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aEfeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus).$h[electronic resource] 260 $a2005.$c2005 300 $a79 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal. 520 $aA vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias. 650 $aConservação 653 $aAdição post mortem 653 $aHambúrguer 653 $aOxidação lipídica 653 $aSuplementação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|