BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  02/02/2016
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BUFFO, M. M.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Análise do consumo de potência e da transferência de oxigênio em tanque agitado com diferentes associações de impelidores utilizando fluído pseudoplástico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos. Anais. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2015. 8 p.
ISSN:  2359-1757
DOI:  10.5151/ENEMP2015-PT-438
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15605 - 1UPCAA - DDPROCI-15.001182015.00118
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/05/2015
Data da última atualização:  27/05/2023
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.
Título:  Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  79 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal.
Conteúdo:  A vitamina E é usada nas dietas com a finalidade de melhorar o crescimento, a resistência ao estresse e a doenças, assim como a sobrevivência de peixes. Também pode ser eficiente na conservação do pescado durante o processamento e estocagem, inibindo a degradação dos lipídios pela oxidação. O presente trabalho avaliou os efeitos antioxidantes da vitamina E "in vivo" e "in vitro" na qualidade final dos hambúrgueres produzidos com filés de tilápias congelados durante 0, 30, 60 e 90 dias.
Palavras-Chave:  Adição post mortem; Hambúrguer; Oxidação lipídica; Suplementação.
Thesagro:  Conservação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1015022/1/DissertacaoFabiolaFogaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31029 - 1UPCTS - DDT 37/052005.00037
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