BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALLEM, L. N.; HOFFMANN, L. V.; NAGATA, A. K. I.; BARROSO, P. A. V. Avaliação da perda de produtividade de plantas de algodão com moisadco comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.308-312

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, L. V.; BORBA, T. C. de O.; ALLEM, L. N.; BARROSO, P. A. V.; MELLO, R. N. de. Biodiversity measures in agriculture using DNA. In: SOFO, A. Biodiversity. Croatia: InTech, 2011. p. 103-116.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALLEM, L. N.; BRANQUINHO, A. A.; PEREIRA, G. da S.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V. Avaliação da peroxidase como indicativo de viabilidade do pólen de Gossypium sob diferentes condições de exposição ao sol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1270-1274

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALLEM, L. N.; MAGALHAES, F. O. C.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V.; NAGATA, A. K. I.; FARIA, J. C. de; SUASSUNA, N. D. Identificação e ocorrência de begomovírus em algodoeiro em regiões de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 52. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, F. O. da C.; CUNHA, N. O.; BARROSO, P. A. V.; SUASSUNA, N. D.; HOFFMANN, L. V.; ALLEM, L. N.; MENEZES, I. P. P. de; BRANQUINHO, A. A. Definição de metodologias associadas à utilização de marcadores moleculares associados à resistência a doenças em algodoeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.7-12

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/03/2015
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SAAD, S.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  ANTONIO DIOGO S. VIEIRA, Pós-graduação - Universidade de São Paulo (FCF-USP) - São Paulo, SP, Brazil; SAMUEL C. DE BARCELOS; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SUSANA SAAD; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Comparative survival of Lactobacillus rhamnosus strains in goat cheese matrix to in vitro simulated gastrointestinal conditions.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Poster 14.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Lácteo; Lactobacilo; Milk byproducts; Probiótico.
Thesagro:  Caprino; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus NAL:  Goat cheese; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1011340/1/CNPC2015Comparative.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28516 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional