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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ALLEM, L. N.; BRANQUINHO, A. A.; PEREIRA, G. da S.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V. Avaliação da peroxidase como indicativo de viabilidade do pólen de Gossypium sob diferentes condições de exposição ao sol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1270-1274 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4. |  | ALLEM, L. N.; MAGALHAES, F. O. C.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V.; NAGATA, A. K. I.; FARIA, J. C. de; SUASSUNA, N. D. Identificação e ocorrência de begomovírus em algodoeiro em regiões de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 52. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. |  | MAGALHAES, F. O. da C.; CUNHA, N. O.; BARROSO, P. A. V.; SUASSUNA, N. D.; HOFFMANN, L. V.; ALLEM, L. N.; MENEZES, I. P. P. de; BRANQUINHO, A. A. Definição de metodologias associadas à utilização de marcadores moleculares associados à resistência a doenças em algodoeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.7-12 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/03/2015 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SAAD, S.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
ANTONIO DIOGO S. VIEIRA, Pós-graduação - Universidade de São Paulo (FCF-USP) - São Paulo, SP, Brazil; SAMUEL C. DE BARCELOS; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SUSANA SAAD; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Comparative survival of Lactobacillus rhamnosus strains in goat cheese matrix to in vitro simulated gastrointestinal conditions. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Poster 14. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Lácteo; Lactobacilo; Milk byproducts; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1011340/1/CNPC2015Comparative.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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